INGREDIENTES:
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 pedaços de chocolate ao leite ou amargo em barra
- 1/2 xicara de leite
- 2 colheres de chá de creme de leite
- 3 colheres de açucar bem cheias
- 2 colheres de chocolate em pó (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Coloque o amido de milho com um pouco de leite e mexa até ficar homogêneo, depois é só colocar tudo
- Esquente o leite e mexa sempre, acrescente o açucar, o chocolate em pó e deixe ficar meio grossinho.
- No microondas derreta junto ao creme de leite os pedaços de chocolate de 20 em 20 segundos.
- Quando o leite já estiver um pouco grosso, acrescente o creme de leite já com o chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo. Essa foi a receita espero que tenha gostado, e tome um delicioso chocolate quente, hmmm.. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário