'cookieOptions = {msg}; Amamos Tudo Isto: #TOP2 RECEITAS DE SEXTA À NOITE

Translate

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

#TOP2 RECEITAS DE SEXTA À NOITE

Oii, bom dia! Gente, não tem outro dia na semana que supera a Sexta - Feira, e como sou casada sempre gosto de mudar a rotina na sexta depois daquela semana puxada cheio de trabalho e stress, mas isso vale para aquela amiga também que você ama, ou namorado. Tem que ter pelo menos uma dia na semana para a gente se divertir e se sentir bem. Claro que para completar uma noite muito especial tem que ter comida, por isso separei algumas receitinhas e filmes (no próximo post) muito legais fazer e assistir, então vamos parar de papo e vamos para ao que interessa!

FONDUE DE CHOCOLATE E FRUTAS:

Ingredientes:

  • 500g de chocolate picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Frutas (morango, uva, abacaxi, banana, kiwi, 
Passo a Passo:
Derreta o chocolate em banho maria, e depois junte o creme de leite e vai mexendo até ficar homogêneo. Dica: Você pode derreter o chocolate no microondas desde que de 30 em 30 segundos, se não queima.

O que precisa para o chocolate não esfriar e endurecer? Se você tem alguma panela elétrica, é só deixar no modo "aquecer", ou pedir para um amigo um fondue emprestado, pois sem esse aquecimento não tem proveito nenhum.

Fonte: We Heart It

CREPE SALGADO

Ingredientes:
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 xic de leite
  • 1 ovo
  • sal a gosto
RECHEIO:
  • Presunto
  • Queijo
Passo a Passo:
Coloque no liquidificador (ou à mão) o ovo e um pouco do leite, e vai acrescentando aos poucos a farinha intercalando com o leite, e por último o sal. Coloque um colher de manteiga na frigideira, e deixe derreter e coloque uma concha da massa e deixe fritar durante 3-5 minutos em fogo baixo/médio. Recheie e sirva com uma bebida.


Fonte: Receitas Dukan



É isso ai meus amores, espero que tenha inspirado vocês a quebrar essa rotina e fazer algo legal para curtir com seu amigo, namorado ou marido, ou até mesmo o crush (risos)!
Beijos
Qualquer dúvida entre em contato pro e-mail ou por comentário!









Nenhum comentário:

Postar um comentário